Дом за городом: 5 причин для приобретения

02.06.2017

Как свидетельствует статика, при приобретении загородной недвижимости большинство покупателей задаются вопросом: где выбрать дом? В организованной коттеджной застройке или в частном секторе?

Ответить на этот вопрос станет проще после рассмотрения преимуществ коттеджных поселков.

Первое - транспортная доступность

Многие отдельно стоящие дачи, зачастую привлекающие покупателей умеренной ценой, отличаются расположением в труднодоступных местах – это может быть большое удаление от МКАД, а также чрезвычайно низкое качество подъездных дорого. Коттеджные поселки лишены этого недостатка: транспортная инфраструктура является важной составляющей, принимаемой во внимание при их проектировании. Например, «Марсель» находится в 30 км от МКАД, и добраться сюда быстро и без проблем можно по Калужскому шоссе, которое успешно реконструируется.

Второе - коммуникации

Дача с «удобствами» во дворе – как правило, норма жизни. Плюс отсутствие горячей воды и регулярные перебои в подаче электричества. А в «Марселе», как и в большинстве других коттеджных поселков, все дома обеспечены магистральным газом, центральным водоснабжением и канализацией. Кроме того, они подключены к телекоммуникациям. Еще одно важное отличие от частного сектора - дома оснащены индивидуальными приборами учета, что позволяет держать под контролем расходы на коммунальные услуги контролирует сам собственник, что очень удобно.

Третье - единая концепция

Застройка коттеджного поселка в единой архитектурной концепции способствует как улучшению внешнего вида участков, так и созданию однородной среды обитания. А этот фактор является весьма привлекательным для людей, выбирающих для проживания за городом красивое и уютное место. Так, «Марсель» выдержан в стиле французской Ривьеры: дома из светлого кирпича, с большим количеством окон, придомовые территории, обнесенные изящными ограждениями.

Четвертое - инфраструктура

Отсутствие самых необходимых инфраструктурных объектов – также часто встречающийся недостаток частного сектора. Это делает постоянное проживание вовсе не комфортным. Жителям «Марселя» такие проблемы неведомы: у них есть магазин, кафе, детский клуб, детские игровые комплексы и батуты, футбольное поле, площадки воркаут, для игры в стритбол и пляжный волейбол, беседки на берегу озера для барбекю, набережная с причалом и благоустроенный пляж. Осенью здесь начнут работать начальная школа и школа искусств.

Пятое – безопасность проживания

Максимум, которым могут похвастаться садовые товарищества – это сторож, функции которого не всегда ясны. В концепцию коттеджных поселков – таких как «Марсель» - заложена многоуровневая система охраны. Это означает, что территория находится под контролем охранного агентства, въезд осуществляется через контрольно-пропускной пункт; кроме того каждый владелец может установить в своем доме пожарно-охранную сигнализацию.

О посёлке

  • Шоссе: Новорижское ш.
  • От МКАД: 22 км
  • Участки: от 1 до 6 соток
  • Категория: комфорт-класс
  • ТАУНХАУСЫ 1 – 4 ОЧЕРЕДЬ:

    65 м2
    (90 м2 с мансардой)

    80 м2
    (110 м2 с мансардой)

    95 м2
    (130 м2 с мансардой)

    130 м2
    (175 м2 с мансардой)

    110 м2
    (150 м2 с мансардой)

    130 м2
    (180 м2 с мансардой)

    150 м2
    (200 м2 с мансардой)

    Цена от: 4,55 млн руб.

Офис продаж

  • +7(495)363-06-06
  • м. Тургеневская, Кривоколенный пер., д.12
Задать вопрос

Подписаться
на новости